miércoles, 19 de septiembre de 2012

La importancia de la comida saludable

Alimentarnos sanamente

Cocinar al vapor hace que los alimentos sean mas fáciles de digerir
y conservan su sabor sin necesidad de usar grasa.Ademas, cocinar al vapor 
es un sistema  muy saludable por que ademas de eliminar usos de grasa 
evitas freír a altas temperaturas, lo que altera los nutrientes del alimento.


Les dejo una receta es muy saludable y deliciosa a la vez.

Vegetales al vapor con pechuga de pollo:

Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos 
2 papas 
1 zanahoria grande
1 flor de colibrís
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
1 cuchara de orégano

preparación: Coloca abundante agua en una olla y sobre ella coloca la olla de huecos
para hacer vegetales al vapor,en un bol agrega las pechugas con la sal,pimienta, orégano y el ajo machacado.
pela y corta en cuadros pequeños la papa y la zanahoria,corta el colibrís en flores pequeñas.
lleva todo los vegetales y los trozos de pollo a la olla de vapor tapa y cuece de 15 a 20 minutos o hasta que el pollo este listo.