Alimentarnos sanamente
Cocinar al vapor hace que los alimentos sean mas fáciles de digerir
y conservan su sabor sin necesidad de usar grasa.Ademas, cocinar al vapor
es un sistema muy saludable por que ademas de eliminar usos de grasa
evitas freír a altas temperaturas, lo que altera los nutrientes del alimento.
Les dejo una receta es muy saludable y deliciosa a la vez.
Vegetales al vapor con pechuga de pollo:
Ingredientes:
1 pechuga de pollo en trozos
2 papas
1 zanahoria grande
1 flor de colibrís
sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
1 cuchara de orégano
preparación: Coloca abundante agua en una olla y sobre ella coloca la olla de huecos
para hacer vegetales al vapor,en un bol agrega las pechugas con la sal,pimienta, orégano y el ajo machacado.
pela y corta en cuadros pequeños la papa y la zanahoria,corta el colibrís en flores pequeñas.
lleva todo los vegetales y los trozos de pollo a la olla de vapor tapa y cuece de 15 a 20 minutos o hasta que el pollo este listo.
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